Новая Песня
|
|
sniper | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19.21 | Сообщение # 1 |
Система охраны
Статус: ВыКл.
| Прослушать можно тут Акустическая версия
Sniper злой, но справедливый
|
|
| |
lyanna | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22.32 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Да, песня хорошая. Только название дурацкое. Добавлено (01.04.2008, 22.32) --------------------------------------------- Хотя, с другой стороны, хорошо уже то, что махнул все-таки рукой. Всего лишь.
Если терпеливо ждать на берегу реки, можно увидеть, как вода пронесет мимо труп твого врага
|
|
| |
ЖекА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23.11 | Сообщение # 3 |
Красавчег
| Quote (lyanna) lyanna-Видать полезно нам болеть,то гледбраzерs родиться,то акустическая версия=)))(в домашних условиях
"Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть..."
Сообщение отредактировал ЖекА - Среда, 02.04.2008, 00.53 |
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20.17 | Сообщение # 4 |
Криветко
| Quote (lyanna) Только название дурацкое. Да махни ты рукой на это название. По-моему в начале было "Три звездочки". Не лучший вариант
|
|
| |
lyanna | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21.32 | Сообщение # 5 |
Мастер слова
| Конечно, не лучшее. лучше всего пять звездочек А если на все рукой махать, то она уже отвалилась бы, наверное. А потом мне же на сайте всякую фигню выкладывать. Про Дубровский аватар, я вообще молчу Добавлено (07.04.2008, 21.32) --------------------------------------------- Да собственно о песне... Когда Дима ее придумал, мы жили в Питере и каждый день ездили в метро, которое сейчас под завязку набито всякими рекламными плакатами. Как раз тогда мелькало очень много рекламы МТС - на красном фото портрет Гагарина. И как-то у меня сложилась ассоциация - знаменитая фраза Гагарина "Поехали!", фраза из Димкиной песни "кто поехал и махнул рукой..." - песня "про Гагарина", хотя если вслушаться, это совсем не так. Просто контекстная ассоциация. А вообще в тексте столько поэтических образов, фраз, явного и скрытого смысла, что Дубров просто не может определиться о чем он собственно поет. /Тема и Идея, как гворила гл. режиссер/ Вот и назвал как попало.
Если терпеливо ждать на берегу реки, можно увидеть, как вода пронесет мимо труп твого врага
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10.43 | Сообщение # 6 |
Дневной дозор
| Классная песня!!
ANTIER
|
|
| |
lyanna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10.50 | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| Предлагаю перейти на новый уровень обсужденя. Не просто давать характеристику "хорошая-нехорошая", а пояснять, что именно особенно понравилось или не понравилось. Мне например очень нравится строчка "посмотрел на себя и черкнул на листе паралель" Красиво! и не нравится название, как я уже говорила. Кстати можно было еще назвать "Забивайте накрест" или даже просто "забивайте"
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10.53 | Сообщение # 8 |
Дневной дозор
| lyanna, ну я думаю название "забивайте" будет пониматься двусмысленно:))) а мне название песни нравиться... в песне понравился текст и музыка:)))... эта песня стала похожей на старое доброе лихолесье...
ANTIER
|
|
| |
lyanna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11.13 | Сообщение # 9 |
Мастер слова
| Quote (ANTISPAMER) lyanna, ну я думаю название "забивайте" будет пониматься двусмысленно:))) Так Дуброву только того и надо
|
|
| |