Живые териконы 2007
|
|
ANTISPAMER | Дата: Среда, 26.09.2007, 09.17 | Сообщение # 1 |
Дневной дозор
Статус: ВыКл.
| Живие Териконы 20.53 18-го августа состоится очередной, уже третий фестиваль серии "Живые Терриконы" под эгидой творческого фронта Чевенгур. На сей раз "терриконы" пройдут в Горловке, в формате полуэлектрического концерта, на одном из огромных роскошных терриконов. Участвуют: Медведь Шатунъ (Москва) Действо (Харьков) Мягкая Машина (Харьков) Морж (Винница) Странные Дети (Днепропетровск) Граница (Донецк) Желя (Донецк) ЛихоЛесье (Горловка) Ощупь (Горловка) Рвы и Нервы (Горловка) День Триффидов (Шахтерск) Исток (Одесса) А также гости из Полтавы, Краматорска и других славных городов и весей. СБОР СОСТОИТСЯ С ЧАСУ (13:00) ДО ДВУХ (14:00) НА ДК ШАХТЫ КОЧЕГАРКА - ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА НИКИТЫ ИЗОТОВА. ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, ЖДАТЬ НИКОГО НЕ БУДУТ!!! С СОБОЙ ИМЕТЬ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, Т.К. НОЧЬЮ ВСЕ-ТАКИ ПРОХЛАДНО, ВОДУ, Т.К. С УТРА ВСЕМ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ПИТЬ, И ЕДУ, Т.К. ВСЕМ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ЗАКУСИТЬ. В СЛУЧАЕ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ КОНЦЕРТ ПРОЙДЕТ В ТЕАТРЕ КУКОЛ. СБОР ТАМ ЖЕ (ПАМЯТНИК ИЗОТОВА) В ТО ЖЕ ВРЕМЯ С ТЕМИ ЖЕ
ANTIER
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Среда, 26.09.2007, 09.17 | Сообщение # 2 |
Дневной дозор
| Итак кто был на живых териконах поделитесь впечатлениями....
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22.07 | Сообщение # 3 |
Ночная Гостья
| я был! из Киева специально приперся! очень рад! мне понравилось, я счастлива, хочу еще!!!!!!!!!!!!! впечатления исключительно положительные негатив отметался нафик, т.к. его и тут хватает за чем ехала, то и получила. описывать все не буду уже написан отчет на много букв вот и делюсь исключительно впечатлениями немного напрягла драка, но куда ж без этого также "порадовали" танцующие перед сценой и по совместительству падающие на аппарутуру и меня тела но ведь людям хорошо! радуются! веселяться! из выступающих порадовали: День Триффидов - не так плохо, как о них отзывались, я бы даже сказала, мило Желя! - позор мне! я слышала о ней уже лет 5, но первый раз услышала-увидела на Терриконах 1/7 (так да?) - молодцы! впечатлен! несказанно порадовала сплоченность горловских ребят. Респект и уважуха!!! После захода солнца подробностей не помню, так как выключила мозги, расслабилась и получала удовольствие. Всем спасибо. До новых встреч!
Сердце говорит мне, что все люди добры, опыт наоборот
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08.47 | Сообщение # 4 |
Дневной дозор
| May, спасибо и тебе за отчётик от себя в "двух" словах...
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22.42 | Сообщение # 5 |
Ночная Гостья
| ААА!!! не знаю куда написать, поэтому пишу сюда ЛихоЛесье в Харькове выступают!!! Я так рад!!! скорее всего поеду
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Среда, 17.10.2007, 09.59 | Сообщение # 6 |
Дневной дозор
| Поздравляю!!! У меня например нет возможности поехать.... если б біла я б поехал,... а какого числа???
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Среда, 17.10.2007, 20.11 | Сообщение # 7 |
Ночная Гостья
| 25.10.2007 г.Харьков КЛРР(Ольминского 6).Аккустический концерт Вход 10грн. взято с сайта на народе заглядывайте туда иногда
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Среда, 17.10.2007, 20.39 | Сообщение # 8 |
Дневной дозор
| May, впринципе туда заглядывать нет надобности... всю нужную нам и нформацию Дубров отсылает на мыльник Зимбе... Он её вылажывает в новостях....
ANTIER
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Среда, 17.10.2007, 20.40 | Сообщение # 9 |
Дневной дозор
| May, кстати.... если можешь накатай отчётик.... желательно с фотографиями....
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18.47 | Сообщение # 10 |
Ночная Гостья
| Quote (ANTISPAMER) всю нужную нам и нформацию Дубров отсылает на мыльник Зимбе... нуууу Открою по секрету, ЛЛ хоть и горячо любимая, но не супер популярная группа. Важной информации не так уж и много... мало ее!!! очень А Дубров может и забыть что-то выслать Зимбе, он ведь творческий человек! и этим все сказано Например, мне рассылка не пришла об одном из концертов и на сайте ее не было, а на Чевенгуре было Если бы нашла инфу ранее, то попала бы, а так в пролете Добавлено (Сегодня, 18.47) ---------------------------------------------
Quote (ANTISPAMER) May, кстати.... если можешь накатай отчётик.... желательно с фотографиями.... ага, в двух словах если поеду, что-то меня донецкие больницы "радуют" сдал анализ в среду, за ответом в понедельник приходите они их в космос посылают что ли? по поводу фото если совершу подвиг и залезу в свой архив, то смогу вас порадовать фотографиями с некоторых выступлений и еще, кто не в курсе http://liholes.pp.net.ua/photo/19-0-146 слева перед сценой - это я (на правах флуда)
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Пятница, 19.10.2007, 08.51 | Сообщение # 11 |
Дневной дозор
| May, Quote (May) он ведь творческий человек кроме того что он творческий человек он ещё и работает.... если не ошибаюсь на мясокомбинате.... Quote (May) если совершу подвиг и залезу в свой архив, то смогу вас порадовать фотографиями с некоторых выступлений Буду благодарен...
ANTIER
|
|
| |
Zimbo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21.12 | Сообщение # 12 |
Страж!
| В конце года ЛихоЛесье приедет к нам!
Кто не с нами тот против нас.....
|
|
| |
|
Zimbo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16.16 | Сообщение # 14 |
Страж!
| Говорил с Мишей....Да я ж тебе говрил что мне дядька звонил....Что бы пригласить ЛЛ в Винницу...он койта организатор концертоф...прям так попал что винница)) Кароче ждем...примерно зимой
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16.19 | Сообщение # 15 |
Дневной дозор
| Zimbo, а-а-а.... ну ты говорил что перенаправил... но не говорил что они приедут...
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19.54 | Сообщение # 16 |
Ночная Гостья
| гыыы! значит возможно и я к вам зимой приеду но на зиму планов много, главное, чтобы эти планы не пересеклись по времени
|
|
| |
Zimbo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22.26 | Сообщение # 17 |
Страж!
| НУ я как чет узнаю, так сразу напишу!
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18.54 | Сообщение # 18 |
Дневной дозор
| Quote (May) значит возможно и я к вам зимой приеду А ты что по всей Украине за ЛихоЛесьем едишь??
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15.26 | Сообщение # 19 |
Ночная Гостья
| Quote (ANTISPAMER) А ты что по всей Украине за ЛихоЛесьем едишь?? нет они ведь не по всей украине катаются но стараюсь, если получается вчера была:) довольная!!!! устал, две бессонных ночи, только с поезда, так что отчет потом... потом... потом...
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17.19 | Сообщение # 20 |
Дневной дозор
| Quote (May) устал, две бессонных ночи, только с поезда, так что отчет потом... потом... потом... да нема пытань....Отдыхай... а фото есть??
ANTIER
|
|
| |
May | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17.29 | Сообщение # 21 |
Ночная Гостья
| немного есть
|
|
| |
sniper | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18.23 | Сообщение # 22 |
Система охраны
| Да,єт врятли.имхо концерт был недавно....ТАк как и в Горловке.
Sniper злой, но справедливый
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18.54 | Сообщение # 23 |
Дневной дозор
| Quote (sniper) Да,єт врятли.имхо концерт был недавно....ТАк как и в Горловке. Чёт я не понял.... эт ты о чём???
ANTIER
|
|
| |
sniper | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13.39 | Сообщение # 24 |
Система охраны
| Что ЛЛ на то время как я писал пост недавно выступали в Виннице(Хотя сейчас я знаю что они туду едут)...
|
|
| |
Zimbo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14.42 | Сообщение # 25 |
Страж!
| ничего нипонял
|
|
| |
sniper | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14.53 | Сообщение # 26 |
Система охраны
| А что тут непонятного? Quote (sniper) Да,єт врятли.имхо концерт был недавно....ТАк как и в Горловке. Quote (ANTISPAMER) Чёт я не понял.... эт ты о чём??? Quote (sniper) Что ЛЛ на то время как я писал пост недавно выступали в Виннице(Хотя сейчас я знаю что они туду едут)... ТОесть на то время когда я написал это сообщение(Первое) они недавно выступали у вас...А в то время как я написал последнее они к вам ехать собирались
|
|
| |