Обсуждение понятия любовь!
|
|
Zimbo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23.03 | Сообщение # 1 |
Страж!
Статус: ВыКл.
| Я лично с этим незнаком...Нефстречал того человека...Но думаю что ощущение это узнать не труднО! Просто ты никогда боле такого не переносил а себе!
Кто не с нами тот против нас.....
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12.37 | Сообщение # 2 |
Ночная Гостья
| я люблю своего молодого человека ровно 9 лет!!! (надо в факты продублировать понятие любви очень огромно!!! можно начать с того, что любовь бывает разная как в анекдоте про слайды давным-давно в школе я насочиняла сочинение на тему любви его даже перед всем классом читали дословно не помню конечно, но основная мысль: любовь это хорошо, какая бы она не была потому что чувствовать - это хорошо если не чувствуешь, значит не живешь иногда чувства причиняют боль, но это тоже хорошо, вот только понимаешь это не сразу прошу прощение, но я любовный маньяк, и рассуждать на эту тему веками Zimbo название темы поправь, а то ведь учитываю албанский диалект вообще не понятно о чем речь кстати, я хоть правильно тему понял?
Сердце говорит мне, что все люди добры, опыт наоборот
|
|
| |
Zimbo | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21.30 | Сообщение # 3 |
Страж!
| May, ага поняла прафильно
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17.53 | Сообщение # 4 |
Дневной дозор
| я впринципе не знаю что такое любовь.... не испытывал я ещё такого чуства.... но надеюсь испытать....
ANTIER
|
|
| |
Zimbo | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08.48 | Сообщение # 5 |
Страж!
| Эх....ну да конечно хочеться испытать все.... даже эту любофь....Но я щас испытываю жесткое похмелье!
|
|
| |
ANTISPAMER | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18.14 | Сообщение # 6 |
Дневной дозор
| Quote (Zimbo) Но я щас испытываю жесткое похмелье! Кто о чём, а Зимба про бухло... З.Ы. ИМХО я считаю в жизни надо испытать всё(Кроме наркотиков и тюрьмы)
ANTIER
|
|
| |
sniper | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17.59 | Сообщение # 7 |
Система охраны
| Да, я до сих пор влюблен! Сейчас посчитаю....Больше трех лет! Она меня не любит.... Мы с ней встречались три раза,но она меня кидала. А с её стороны может и два,один а может больше,Я может не знаю Сначала отбивал её парней(как это все таки гнусно)а она наоборот очень долго(сравнительно) с ними встречалась... А когда всех парней наоборот стал расхваливать она их сразу кидает... Сейчас просто молчу.... Не могу на неё спокойно смотреть,а видимся почти каждый день....
Sniper злой, но справедливый
|
|
| |